Die Narren sind los!

Fasching 2024

Am Mittwoch, den 07.02.2024 traf man an der Schule Stockflethweg viele verschiedene Gestalten an. Von tanzenden Prinzessinnen und feiernden Dinos ├╝ber tobende Tiere und singende Superhelden, war alles dabei.

Viele tolle Kost├╝me durften bestaunt und endlich wieder ausgelassen gefeiert, gelacht und getanzt werden.

Das Fest startete im gemeinsam geschm├╝ckten Klassenraum mit Spielen, Basteln und einem leckeren Buffet. Anschlie├čend wurde zu sch├Ânster Karnevalsmusik gemeinsam in der Aula getanzt und gesungen. Ein gro├čer Spa├č f├╝r alle, besonders f├╝r jene, die die lange Polon├Ąse aus Kindern und Lehrern anf├╝hren durften.

Nachdem das letzte Konfetti geschmissen und die letzten Bilder gemacht wurden, bleibt uns nach diesem gelungenen Tag nur zu sagen: Wir freuen uns schon auf das n├Ąchste Jahr!

Hier ein paar Einblicke in unser Faschingsfest 2024 durch Bilder und kurze Berichte von Kindern aus der Klassenstufe 1:

├ähnliche Beitr├Ąge