Elternra(d)t

Der Elternrat der Grundschule Stockflethweg unterst├╝tzt Schulleitung und Kollegium unserer Schule und setzt sich f├╝r die Interessen der Eltern ein.

Wir engagieren uns bei Veranstaltungen der Schule sowie in der ├ľffentlichkeitsarbeit. An der Entwicklung unserer Schule wirken wir ├╝ber die Schulkonferenzen mit. Daneben halten wir ├╝ber den Kreiselternrat Kontakt in die Hamburger Elternszene.

Der Elternrat trifft sich im Schuljahr etwa alle sechs Wochen ÔÇô davon vier Mal schul├Âffentlich. Er setzt sich aus neun Mitgliedern, die f├╝r jeweils drei Jahre gew├Ąhlt sind, sowie zwei Vertreter/innen zusammen. Alle Eltern k├Ânnen sich in den Elternrat w├Ąhlen lassen. Die Wahlen finden in der j├Ąhrlichen Elternvollversammlung zu Beginn des Schuljahres statt. Wir freuen uns ├╝ber jede/n, der/die mitmacht.