Wir ♄ lesen!

Durch Lesen heben wir die SchĂ€tze des Wissens, der Bildung und der Fantasie. Damit legen wir die Grundlage fĂŒr einen erfolgreichen Weg der Kinder ins Leben: Schule, Beruf, Freizeit und Kultur.

In unserer schuleigenen BĂŒcherei darf nach Herzenslust gestöbert, geschmökert und gelesen werden. Da die Pausen viel zu kurz sind, hat jedes Kind die Möglichkeit, BĂŒcher auszuleihen.

Zwei Mal im Jahr bilden sich morgens lange Schlangen vor den EingÀngen der Pavillons.

Es ist Lesetag. Jeder Mitarbeiter der Schule bereitet ein Buch-Angebot vor, aus dem an diesem Tage vorgelesen wird.

Eine kleine „Aktion“ zu jedem Buch rundet das Angebot ab.

Die Kinder holen sich am Morgen ihre Eintrittskarte ab. Wer sein Lieblingsbuch ergattern will, steht gern mal etwas frĂŒher auf.