Kooperationspartner: Brücke e.V. Brücke e.V. ist ein gemeinnütziger Ve Kooperationspartner: Brücke e.V. Brücke e.V. ist ein gemeinnütziger Ve schule-stockflethweg.de
Kooperationspartner: Brücke e.V.

Brücke e.V. ist ein gemeinnütziger Verein zur Förderung der Völkerverständigung, Integration, Bildung und Kultur von und mit Menschen aus Deutschland und Osteuropa.
Der Verein hat sich zum Ziel gesetzt, Kindern von 2 bis 16 Jahren die russische Sprache in kleinen Gruppen auf spielerische Art zu vermitteln. Hierfür werden am Nachmittag in einigen Hamburger Stadtteilen Kurse angeboten.
Ab dem Schuljahr 2008/09 bietet Brücke e.V. auch an unserer Schule Veranstaltungen und Kurse für Kinder an. Informieren können Sie sich über Brücke e.V. unter

www.brueckehamburg.de/index.html .