Klasse! Wir singen! Auch unsere Schule nimmt an dem Kinderkonzert "Klasse! W Klasse! Wir singen! Auch unsere Schule nimmt an dem Kinderkonzert "Klasse! W schule-stockflethweg.de
Klasse! Wir singen!

Auch unsere Schule nimmt an dem Kinderkonzert "Klasse! Wir singen!" teil. Das große Event in der O2 World in Hamburg findet für uns am 29. Juni um 14:30 Uhr statt.

Weitere Informationen gibt es unter http://www.klasse-wir-singen.de

Mai 2014

Faschingssingen
Liebe Eltern,

am Freitag, den 28. Februar steht die Schule Stockflethweg Kopf:
Wir feiern Fasching!!!
Den Faschingstag beenden wir mit einem kunterbunten Faschingssingen in der Aula. Dazu möchten wir Sie sehr herzlich einladen:

Wann? am Freitag, den 28. Februar 2014
Wo? in der Aula der Schule Stockflethweg

Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm aus allen Jahrgängen.

Februar 2014
Einladung zur Schulkonferenz
Liebe Eltern,

am 22. Januar 2014 findet die zweite Schulkonferenz im Schuljahr 2013/2014 statt. Schulkonferenzen sind öffentlich.

Sie sind herzlich zur Teilnahme eingeladen!

Einladung zur Schulkonferenz

Januar 2014

Weihnachts-Feriensingen
Liebe Eltern,

am Mittwoch, den 18. Dezember ist der letzte Schultag vor den Ferien. Das heißt natürlich auch, dass unser traditionelles Feriensingen stattfindet. Dazu möchten wir Sie sehr herzlich einladen:

Wann?  am Mittwoch, den 18. Dezember 2013
Wo? in der Aula der Schule Stockflethweg

Wir haben ein buntes Programm aus allen Jahrgangsstufen zusammengestellt.

Dezember 2013
Adventsbasar
Weihnachtliches Treppenhaus

Auch in diesem Jahr haben die Klassen wieder fleißig gebastelt und gestaltet. Von Kerzen über Schneemännern bis zu kleinen Winterbildern sind viele verschiedene kleine Kunstwerke entstanden. Und nun hängen sie im Treppenhaus des Kreuzbaus.

Dezember 2013

Liebe Eltern,

am Freitag, den 27. September ist der letzte Schultag vor den Ferien. Das heißt natürlich auch, dass unser Feriensingen stattfindet. Dazu möchten wir Sie sehr herzlich einladen:

Wann? am Freitag, den 27. September 2013
Wo? in der Aula der Schule Stockflethweg

Wir haben ein buntes Programm aus allen Jahrgangsstufen zusammengestellt.

September 2013