Hallo! Wir sind die Vorschulkinder am Stockflethweg Vorschulklasse a Vors Hallo! Wir sind die Vorschulkinder am Stockflethweg Vorschulklasse a Vors schule-stockflethweg.de
Hallo! Wir sind die Vorschulkinder am Stockflethweg
Vorschulklasse a
Vorschulklasse b

Natürlich klettern wir gerne auf Bäume und wir haben auch viel Zeit zum Spielen.

Drinnen ...                                                   ... und auch draußen

Aber wir machen auch viele andere tolle Sachen! Neulich z. B. wollten wir herausfinden, was es alles so am Himmel gibt. Also haben wir gesammelt und gebastelt:

Besonders spannend fanden wir es, ganz, ganz weit nach oben zu schauen – bis zu den Sternen!

Und darum wollten wir noch viel mehr darüber erfahren, und wie wir das gemacht haben, könnt ihr hier sehen:

Hier sieht man Pluto, Erde, Mars, Saturn, Jupiter und Neptun - am Ende hatte jeder seinen Lieblingsplaneten und wusste genau darüber Bescheid.

Natürlich sind wir dann auch noch Laterne gelaufen!

Am nächsten Tag gab es ein schönes St. Martin-Frühstück. Aber das ist ja schon wieder ein anderes Thema . . .